Поверь в себя

Ценил когда-то простоту,
И в человека на лету,
Влюблялся ты как в первый раз,
Без всяких посторонних глаз.

Прошли года и, понимая,
Что люди все не так просты,
Порой, обычно сознавая,
Сжигал внезапно все мосты.

Но "направленье" не меняешь,
И продолжаешь поиск ты,
Все заново опять теряешь,
Оставив четкие следы.

Наступит ночь, начнется день,
Ты ключ найдёшь в любую дверь,
Ведь главное - в себя поверь!!


Рецензии