Просто с тобой...

.. И ещё один день без тебя
В череде бесконечных дней...
ПРОСТО самый обычный день...
ПРОСТО день...
... Утро ПРОСТО сменяется днём,
А за ним - ПРОСТО вечер и ПРОСТО ночь...
... Мы на разных планетах живём...
И с твоей я ПРОСТО шагнула прочь,
Когда там случилась зима:
Нескончаемый твой февраль...
И в нём так не хватало тепла...
... Перелётною птицей вдаль
Унеслась я в весну свою,
Где опять после лета - весна...
... А ночи белые ПРОСТО белы
Без цветного нашего сна,
И тепла в них нет без "люблю"...
... ПРОСТО встречи, заботы, дела...
ПРОСТО новый день... Без тебя...
... А на березах пожелтела листва...
ПРОСТО осень заглянула твоя...
... Снова бродит она за тобой,
И за нею - зима, зима...
... А мы с весной ПРОСТО лето ждём...
... А может, как прежде, мы ПРОСТО рядом живём ?
... И может, планета, всё же, у нас одна ?
... И не нужен день... Без тебя...
А нужен... ПРОСТО... С  ТОБОЙ...


14.09.2023


Рецензии