Ты живущий в мире...

Прозреваю сквозь времена,
Не осознано и в туне.
Под ногами у меня земля,
Не скажу, что завтра будет...

Но надеюсь, будет день,
Он придет, как откровенье.
И конечно мыслить лень,
Выбирать свое решенье.

Разбежались вести и дороги,
Но куда они ведут!
Повседневных чувств, тревоги,
Неустанно и извилисто текут.

Мало думать о себе,
Ты живущий в мире.
Дух, блуждающий во тьме,
Призван, воплотится в силе.

Но живой ты человек,
 В завтра хочешь заглянуть.
В новый  непохожий век...
Где потомок,  суперчеловек!


Рецензии