Мы в России

Настолько мир весь перепутан
И каждый день о том и сем
Предупреждает нас о всемогущий,
Что все мы здесь живём одним всего лишь днём.

Живём о многом и не зная,
Мечтаем, любим, ненавидим, кто о чём,
Сплошной обман для тех кто мало знает,
Что всё плохое уезжает за кордон.

А мы в России люди, как иначе,
Ведь в жилах наших протекает бурно кровь,
Наследие родных и очень много плача,
Из поколения и даже из покон веков.


Рецензии