ОбъЯдинение

Объ"Я"динение.

Всеединство - Мир -
в Нём и "я" твоё
и "не я",
С Его частью ты
будешь,
но не в своих глазах,
Неразрывность с Ним
понимаешь ты
про себя,
Пока, ты живой;
не поймёт это...
и твой прах.

Но прах тоже слит
бессознательно
с Тем, Что Есть,
Где законы все
без понятия
Мир блюдёт,
И к чему тогда
ахинею о "духе "
плесть?
Вне субстанции
ничего
не произойдёт.

Вот, зачем тогда
разделение
всех наук
И религий тьма,
что враждуют
между собой!-
Чтоб разумный стал
до предела
абсурда глуп,
Ну добрый был
даже хуже,
чем самый злой.

Оглупляя всех,
дурачьём
становятся те,
Кто залез наверх
и оттуда
судить рядить
Начинает нас,
но при том
и себе во вред,
Царства рушатся,
над руинами
дым стоит...

И нет общества
без конфликтов
и без вранья,
Только личности
меж рабами рабов
дружны,
И поэтому
личность ценит
всех выше "я",
А, кто верен "мы" -
воевать
друг с другом должны.


Рецензии