Не открывать окно, а что взамен? Окно в Европу, ок

Не открывать окно, а что взамен?
Окно в Европу, окна Овертона
Мы открываем в жажде перемен
Потом уже скрывая звуки стона

Стремимся к равновесию и ходу
На маленьком, как оказалось, земном шаре
И поезду, и параходу, и самолёта лёту
В едином опьянении, в ударе

По всем фундаментам добытых
В тяжелой трудности побед
Мы бьём самоубийственно забытых
И тех кто не желал нам бед...


Рецензии