***

прокручиваешь в памяти слова:
что говорила ты,
и что не говорила.
где сил была полна,
а где - слаба,
где ненавидела,
где всей душой любила.
как много смысла в буквенных шагах.
уверенности сколько в слоге каждом.
живи на деле, а не на словах.
но не забудь сказать о самом важном.


Рецензии