Мечты... мечты...

     Времечко летит стрелою -
     Пролетело много лет!
     Ничего от Вас не скрою -
     У меня секретов нет!

     Как у всех - семья, работа...
     Дом... блины... варю борщи...
     Дни проходят, как по нотам -
     На себе всё и тащи!

     Было всё... но я молчала,
     Не кленЯ свою судьбу...
     Вот на пенсии, (мечтала) -
     Всем на зависть отдохну!

     Но, совсем, не стало легче -
     Незначительный прогресс,
     Похвалиться даже нечем...
     И пошла, судьбе, вразрез!

     Всё! Довольно! – я сказала, -
     Надо срочно жизнь менять!
     Жить, как прежде, так устала(!),
     Нужно что-то предпринять!

     Отмечать я скоро буду
     Предстоящий юбилей,
     Вот и хочется, средь буден,
     Чтобы был, он, всех милей!

     У меня есть год в запасе
     Подготовиться к нему!
     Похожу я в школу танцев
     И свой статус подыму!

     В танцах отточу фигуру,
     Она будет - высший класс!
     И устрою авантюру -
     Чтоб задумочка сбылась!

     Подкоплю деньжаток - море(!)
     И дам мАху - за бугор,
     Чтоб забыть о тяжкой доле,
     Той, что тянет до сих пор!

     Щеголять буду по моде! -
     Так в ночной кабак зайду!
     Оторвусь! Дам шанс свободе!
     Ох! Зажгу свою звезду!

     Все "посохнут" иностранцы!
     Я их всех сведу с ума!
     Будут вИски! Будут танцы!
     ЗакружИтся голова!..

     Ну, а пОсле - стриптизёра
     Закажу своей душе!
     Вот умора, так умора! -
     Жизнь пойдёт на вираже!

     Стриптизёр на меня глянет:
     "Ох, и баба хорошА!" –
     Предо мной он сразу станет
     Раздеваться, неспеша...

     И стриптиз, свой, целый вечер,
     Протанцует без шеста!
     А потом я, нашу встречу,
     Скрашу танцем живота! -

     Так зажгу, что облизнётся! -
     Сразу станет приставать!
     Чётра с два меня добьётся! -
     Обломается, сказать!

     Самой крупною валютой
     ОплачУ его стриптиз,
     Чтобы знал, как наши крУты!
     Ощутил,чтоб нашу жизнь!

     И помчусь я до вокзала!
     Там куплю домой билет!
     Жизнь пойдёт ценней кристалла
     У меня на склоне лет!

     Даааа... губу я раскатала...
     От мечты не откажусь!
     Лишь бы пенсии хватало...
     От поездок... воздержусь!


Рецензии