А где же взять мне смелости на новую любовь?

А где же взять мне смелости на новую любовь?
Не хочется печалиться и обжигаться вновь.
Так хочется взаимности, чтоб было все серьезно.
А, может, уж не стОит? А, может, уже поздно?

Не получилось раньше, чего же уж теперь
Надеяться на что-то, держать открытой дверь?..
Все было, уже было, и больше не бывать…
А, может быть, случится? Надежду не терять…

Случится, если верить. Случится, если ждать.
Не буду свое сердце я плотно закрывать.

2023


Рецензии