Яркий день и Солнце 14. 09. 23

Яркий день
И Солнце,
Утра красота,
Хоть с утра
Прохлада,
Днём
Пора тепла.


Ветерок
Легонький
Листья
Шевелит,
А затем
Повыше,
К облачкам
Летит.

С ними покатается
В неба синеве,
А затем
На речку:
Ко  живой
Воде.

Подгоняет
Волны,
Расплескает
Гладь,
А  затем
С валами
Хочет
Поиграть.

Со зенита
Солнышко
Блёстки
Дарит им.
Лучики
Купают
Нежные
Струи.

                14.09.23
                Москва


Рецензии