Переживаю за тебя. Ну, как ты там?

Переживаю за тебя. Ну, как ты там?
Спокоен или принял уж сто грамм?
Как ты справляешься с разлукой нашей?
Не заварил ли где очередную кашу?

А, может, я накручиваюсь зря?
А, может, все в порядке у тебя,
Живешь себе, встречаешься с другими,
И заполняешь пустоту уже ты ими?

И зачем я о тебе опять думаю?
Почему снова не сплю ночью лунною?
Мы расстались, почему мысли с тобой?
Почему же ты привязчивый такой?

Нет, не буду я тебе звонить,
Мы расстались, так тому и быть.
Но как будто чувствуешь меня,
Я иду к двери – в звонок звонят.

Открываю… Это ты с цветами…
Ничего не кончилось меж нами.
Я тебе, похоже, очень рада.
Понимаю – вместе быть нам надо.

2023


Рецензии