Жить, надо просто жить!

Нужно себе говорить:
- Жить, надо просто жить!
Утро встречать в надежде,
Что день новый не хуже, чем прежний.

Что он будет добрым и светлым,
Несомненно, к тебе приветным.
И ему благодарность храня,
Ждать встречи нового дня.

Ничего не надо мудрить,
А жить надо, просто жить.
Новый день что-то принесет,
И он плодотворно пройдет.

Мы ведь не сидим, сложа руки,
В планах нет ни хандры и ни скуки.
Дела делаются, жизнь идет,
Слава Богу, день завтра придет.

И в нем будут снова заботы,
Будет отдых, будет работа.
Пусть все это у нас с вами будет,
Идем в завтра, счастливые люди!

2023


Рецензии