Сердца больше не коснешься

Сломалась  я, но и тебя я сломала.
Я больше не смотрю на тебя влюбленными глазами.
Вот наш финал, не будет больше аншлага,
И драматических сцен.
Отрецая любовь, сам в нее попал ты.
Разбивая меня, себя поломал ты.
От тебя навсегда я сбежала.
Это финал. Конец нашего романа.
Сердца больше не коснешься,
Не будет больше общих закатов.


Рецензии