Ну, добрее же будьте друг к другу

Ты прошла через беды, тревоги и пропасти,
Но осталась ты прежней, не стала другой.
Даже больше в тебе появилось нежности,
Все вмещается в сердце, весь мир наш большой.

Всех готова обнять, приласкать, приголубить
И улыбкой сияющей всех одарить,
И твердишь:
- Ну, добрее же будьте друг к другу,
Ведь нам всем так немного доводится жить.

2023


Рецензии