отец

Что значит отец для дочери ?
Отец это почва, плодородная земля.
Отец - это Родина , это смысл жизни.
Отец - это великие горы,

голубые облака и солнечный свет.
Без отца дочь словно дерево без корней ,
подует ветер ... её унесёт ...
Отец - это  ориентир в жизни,
 
опора, крепкие руки,
которые не позволят упасть и споткнуться...


Рецензии