Линия бедра

Под жёлтым зонтиком в тропической нирване
То ли от солнца, то ль муссонного дождя
Она спасается, в её текущем плане
Визит на берег в ходе нынешнего дня.

Там встреча ждёт её с настойчивой волною,
Там свежий ветер с направлением зюйд-вест
Готов делиться с ней любовью и мечтою,
Ей создавая зону счастия окрест.

Она, как должное подарки принимая,
Черти;т изящной позой линию бедра
И в глубине души конечно точно знает,
Что в этом мире всё случается не зря.

14.9.2023


Рецензии