Ну не скажи, ты же был счастлив

Ты прости меня, родная.
Я так больше не могу.
Это буря была злая.
Я словно якорь на берегу.

Ну не скажи, ты же был счастлив в желании любить.
Но может быть, звезда погасла.
Сочтя не нужным тебя предупредить.
Уж слишком долго мешкался.
Она нашла тебе замену.
Что светит долго, не очень ярко.
Без притязаний на победу.
На звездном небе не выделяясь.
Но станет и опорой, и надеждой.


Рецензии