Танго страсти осенней

ж  ж  ж

Танго страсти осенней,
Танго страсти закатной!
Груз нелёгких сомнений,
Зов любви невозвратной.

Где-то стонет гитара,
Осень кошкой крадётся
В танго кружится пара,
В унисон сердце бьётся.

Танго страсти последней
Нам сентябрь сыграет.
И любовь тенью летней
Промелькнёт и растает.

Где-то стонет гитара,
Осень кошкой крадётся
В танго кружится пара,
В унисон сердце бьётся.

Танго страсти закатной
Позовёт нас с тобою.
Нет дороги обратной –
Только встреча с любовью.

Где-то стонет гитара,
Осень кошкой крадётся
В танго кружится пара,
В унисон сердце бьётся.

12 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии