жестокие стихи

Воду в мороз Шапокляк разлила,
Чтоб у шофёров проблема была...
Пакость сработала в первый же раз:
Снёс ей полдома тяжёлый КАМАЗ!
              *
зАнял скворечник зимой воробей:
Жить там уютней, просторней, теплей;
Но вот скворцы возвратились и он
Выгнан, унижен, избит, оскорблён!
              *
Горные лыжи спортсмен обожал,
Самые сложные трассы искал,
Но одного лишь предвидеть не смог:
Шесть переломов всего лишь двух ног!
              *
Мёд медведь вздумал оттяпать у пчёл,
Только вот жала он их не учёл,
Срочно нахалу пришлось удирать,
Больше не тянет его воровать!
              *
Мужик безбашенно так жил,
Раз незнакомцу нахамил,
Но рухнул от ужасной боли —
Ведь это был Валуев Коля!
              *
Городская дура прибыла в село
И на месте сразу ей не повезло:
Вздумала в сарае подоить быка...
Был удар копытом вместо молока!


Рецензии
Весёлые частушки!

Я к Коле подошла молчком...
Его толкнуть не хватит силы.
Решила долбануть рюкзаком:
- Ну, здравствуй, мой милый!

С улыбкой,

Антонина Тарасова   08.01.2024 21:47     Заявить о нарушении
Зачем милого огрела?
Лучше б на груди пригрела!

Анатолий Литвинов 3   08.01.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.