Не тебе мое сердце поет

Не тебе мое сердце поет,
Не тобой я болею в снах.
Моя осень открыла счет,
Тем морщинкам, что спят у глаз.

В перелесках души моей,
Ляжет россыпью белый туман.
Я забуду тебя не здесь,
И оставлю тебя не там.

Не проси меня просто любить.
И понять что такое боль.
Время шло и учило жить,
И я стала совсем другой.

12.09.2023.г.


Рецензии
Трогательно получилось...

Евгений Абросимов   19.09.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   19.09.2023 10:19   Заявить о нарушении