Я всё себе надумал

Надумал всё:
Что я, мол, я,
Что небо сине,
Земля сыра,
Что грешен секс,
Что смерть горька,
Что плач-нельзя,
Что жизнь одна
Что мать всегда.
Любовь редка.
Что я никто,
Мой труд ничто.
Я должен то,
Когда сил нет.
Что у меня
Одна семья.
Один есть свет.
Все это бред.
Молва его
Разносит след
По городам
По селам  и
По областям.
Все это бред.
Живи же ты
Как будто нет
Этой молвы.


Рецензии