Умом Россию не понять

Не Ф.И. Тютчев... 
( В развитие темы...)

Умом Россию не понять…

Умом Россию не понять,
Пока не выпито  0,5 !
А если выпито  0,5 ,
Всё дело кажется не хитрым !!
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром !

Кто после литры на ногах,
( Когда с кем пили на рогах,)
Тот с сигаретою в зубах
Идёт по бабам !
Ему без разницы – кого,
Была бы баба !

В России всяк на свой аршин,
С низов и до самых вершин,
Средь женщин и среди мужчин
Определяет  Меру  « в Меру» -
Чтоб не болеть, быть на ногах,
И не уйти в запой …….
              ( к примеру ).


Первый катрен заимствован из Интернета, на авторство не претендую....


Рецензии