Оставить след

Тогда  жизнь наша состоится,
Такой лишь путь и не иной,
Когда душа влетает птицей,
В утробу матери земной.

Ничто и всё одновременно,
Она ведь божья благодать,
Жизнь– это вспышка во Вселенной,
Лишь для того, чтоб долг отдать.

Пришли из тлена, в тлен обратно,
Хоть мало или много лет,
Хоть раз иль может многократно,
Но  мы должны оставить след.


Рецензии