Река не может течь обратно

Река не может течь обратно.
Поступки разные, не возвратить.
Не возродить, прошедшее когда-то.
В потоке новом, нужно быть...

К чему все думают о прошлом?
Оно, как пыль, ослепит путь вперёд.
Всё, что прошло, для завтрашнего чуждо.
Сейчас - важнее, чем истлевшее - давно...


Рецензии