Подружка

Куда-то муза улетела,
Со мной общаться не хотела,
Хоть так просила я её,
Звала на чай и кофеё,
Не удостоила и взглядом...
Так и остался с шоколадом
Для этой ветреной мамзель
Бокал с витушками ля Гжель.
Зато моя подружка кошка
Глаза прищурила немножко
И намурчала мне строфу.
Её я Музой назову.


Рецензии