Не уходи...

Не уходи, ты задержись,
Моя любовь в воспоминаньях.
С тобой не прожитая жизнь,
Тобой в несказанных признаньях.

Пусть говорят, что все прошло.
И время лечит понемногу.
Но, ты останься все ровно,
Не торопись еще в дорогу.

Моя не прожитая жизнь,
В твоих объятьях не святилась.
Ты уходить не торопись.
Пусть даже если так случилось.

12.09.2023.г.


Рецензии