Про повидло

Я был всегда один,
Мое в том было счастье.
Себе я господин -
И в целом, и отчасти.

В рабах я не ходил,
В царях не был замечен,
Похоже господин,
Клеймом не был помечен.

Что так, а что не так,
Не буду разбираться,
Я знаю "зэк" и "зак",
То не большое счастье.

Я знаю, что страна
Давно в огромной жопе,
Как не крути война -
Подарок наш Европе.

Которая в говне,
Я не скажу в навозе,
У них посылов нет,
Что все не на привозе.

Что их продала власть,
Которая, как наша,
Готова нам всем лгать,
Кормя протухшей кашей.

Володька Соловьев,
Нам всем про жизнь расскажет,
Которой мы живем,
Икорки нам намажет.

По сути он герой,
А мы по сути быдло.
То, кто сейчас какой?
И где, и чье повидло?

Еврей бы рассказал,
Но все они далеко,
И как кто б не вздыхал,
Мы все в огромной жопе.

Войной народ пугать,
Володе бы не надо,
Власть соберет и рать,
Когда то будет надо.

Но кто ж сейчас герой?
Шут, что треплом при власти,
А я то кто такой?
Я битой масти части.

Трепаться о войне
Наверно, он лишь может,
А нам судьба в говне
Копаться Бог поможет.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123091405591


Рецензии