Ну что сказать, друзья?..

Ну что сказать , друзья ?..
Война идет , конкретная война .
Теперь и страны НАТО это не скрывают .

А цель у них одна : Россия - не страна ,
А полигон для испытания нацистов и бандеровцев ,
А так же всех наемников из Польши и Румынии ,
Британии  и Грузии , а так же просто вышедшим из тюрем США .

В борьбе с Россией все средства хороши !
Плевать на договоры и конвенции !
Кассетные БК  , гашиш и конопля ,
Амфетамин - не наши преференции .

Крылатые ракеты научились мы сбивать ,
Сжигать неуязвимый крутой "Челенджер".
В итоге вы решились поставлять на Украину
Ракеты с большей дальностью их действия .

Теперь на поле боя ждем и F-16 ,
ATACMS баллистическую , тип земля-земля .
Вы берегите лучше Киев , Измаил , Одессу
К приезду новой свиты короля ...

Вам фрау Фандерляйн чем может - тем поможет .
Ее доклад не слушали , не расчехляя ножен .
Кто по мобилке говорил , кто спал , кто варежки вязал ,
Но пропустить сюжет тот просто невозможно !

Еще один сюжет из службы новостей :
Мурал с Зеленским на здании в Германии
Всем показал , что значит слово "каннибал " ,
И я не вижу в том сомнения .

Студенты ВУЗов , вы почти заложники
Мифической победы над Россией .
Стих невозможно дописать :
Работает ЦИПСО из Украины .

     14 09 2023


Рецензии