Эскизы

Не ждите Вы чудес необъяснимых,
Всё в Вашей жизни будет в тот момент,
Когда полюбите Вы - нелюбимых,
И руку протяните, кому сказали нет!

Не ждите верности и счастья,
Любовь в моменте - это опасная игра!
И принесёт она с собой великое ненастье,
И заберёт все силы, что были у тебя!

Ведь сердце в игры не играет,
Оно душой твоей, пропитано на сквозь,
Кто им любил, тот точно понимает,
Когда Оно исчерпано до слёз!

Мы говорим про правду этой жизни?
Словами мы бросаемся в людей?!
Учим жить, а сами как эскизы,
Нас нарисовали с начала наших дней!

Мы по шаблону с самого рожденья,
Идём по судьбоносному пути,
Остановиться надо на мгновенье!
Себя принять, с собою дружбу завести!


Рецензии