Осень

Стал свежестью пропитан воздух,
Стаи птиц курсируют на юг!
Листва, опавшая с черёмух,
Украсила, чуть желтоватый луг!

Непокорный ветер шепчет смело,
Холодком лицо, окутал он!
Пора цветов и ягод пролетела,
Пришла цветная гамма ярких снов!

Вдруг лужи на асфальте появились,
Размыв рисунки, радостных детей!
Уличные скверы, ярко засветились,
Маня к себе загадочных людей!

Эта пора по своему прекрасна,
Она мудра, наполнена добром!
У художника же, ярко живописна,
А у музыканта, в ней играет ля-минор!


Рецензии