Бабье лето

Подарки понемногу соберу,
Остатки солнечного света.    
В ладони мягко уложу зарю, 
С медовым запахом рассвета. 
 
Луны далёкой серебристый свет,
И горстку вязкого тумана.
И это будет маленький секрет,
Всё вам, поверьте, без обмана.
 
Пух белый от цветка отдам -
Презент на счастье и удачу.
Из ароматных и цветущих трав 
Букетик соберу  впридачу.
 
Держу в ладонях капельку тепла,
И паучка на липкой сети.
Пусть вспомнит загрустившая душа
О жарком и беспечном лете.


Рецензии
Хорошо! Душевно!
С уважением,

Панкова Наталья   18.09.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.