Порыв

Вечер грустит одиноко.
Брошены кисти, стучится дорога.
Мысли летают, город пустеет.
Ты пригласил на нашу аллею.

Тикают часики, время стремится.
Я вылетаю белою птицей.
Дождь моросит затянувшее небо.
Где ты скитался все это время?

Мысли роятся роем безумным.
Дождь по машине, шумно, так шумно.
Долго меняют огни светофоры.
Сердце с душою затеяло споры.

В ярких гирляндах, в сплетении улиц.
Осень гуляет, в листву обернулась.
Брошены взгляды в пустые объятья.
Что это было, себя не понять мне.

12.09.2023.г.


Рецензии