Плюшевый мишка порвался...

Плюшевый мишка порвался
Слёзы застыли вдали.
Нет причин больше драться
Главная битва внутри...

Больше нет смысла считать
Сколько ушло человек?
Кто предавал и кто..? ..
Должен прожить этот век.


Рецензии