Радость

  А дома меня только фикус и ждёт,
  Его Игорьком для себя назвала.
  Уж, он от меня никуда не уйдёт,
  Ни разу не спросит: "И где ты была?"

  Иди , куда хочешь, и, делай, что хошь.
  Подруг приводи, заводи сто котов,
  А если забудешь  его, не польёшь,
  То даже за это простить он готов.

  Он видного рода, отец - Бенджамин.
  Красивый и стройный, чем радует глаз.
  Его подарили мне в честь именин,
  Чтоб я, ну хоть кем-то, уже занялась.

  Он долго меня не печалил ничем.
  Менялся, взрослел, украшал интерьер.
  Однажды решил , что теперь он ничей,
  И что у меня вдруг возник адюльтер.

  И так загрустил, что совсем облысел.
  А я , как обычно, в делах и в словах.
  Что мой Игорёк побледнел, постарел,
  Не сразу заметила, даром в очках.

  Решила свободу ему даровать,
  Вдруг станет  опять моложав и курчав.
  Внимания ноль, иногда поливать,
  На лоджии, солнце на помощь призвав.

  И чудо свершилось, весь в новой листве,
  С петунией белой смотрелся вполне.
  Теперь  с Игорьком не расстанусь вовек,
  В компании радости больше вдвойне!


Рецензии
Цветы, как дети :)
Понравилось, очень тёплое и сердечное!

С.

Савельев   01.10.2023 08:51     Заявить о нарушении
Сергей, добрый вечер! Как же Вы правы! Да пребудет с Вами эта радость!!!

Спасибо!!

Алена Рябинина   20.12.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.