Взгляд из глубин веков

О вы, потомки, славных воинов сыны,
Что с кровью стало через ваши поколенья?
За что же брошены на память нашу тени?
Чем заразили ваши светлые умы?
Где чести, доблести и праведности сплав,
Легирующий ваше сердце и дающий силы
В бою погибнуть за своих родных и милых?
Не в старческом маразме утку оседлав,
И не платя израдством матушке-земле.
Неужто вам животным страхом и страстями
Заменена была честь пасть на поле брани,
"Идти на вы", вернуться "со щитом иль на щите"?
Случилось как, что нагло попран лик святых?
Кто ратных подвигов отцов забыл величье?
Трон божий - радуга - с немого безразличья
У содомитов на знаменах войсковых?
Чем вас смогли с пути свернуть увещевать?
Какие потрясенья в вашей тяжкой жизни
Святую совесть окрестили атавизмом?
Кто ложью правду повелел вам называть?
Когда же "похоть" стала словом "прогрессив"?
Нет, не приемлю я ни времена, ни нравы
Что исказили всё, залив своей отравой
Законы божьи, мир настолько извратив.


Рецензии