***

В моих мирах парил я ввысь,
Средь херувимов златых глаз,
Я Имя тайное познал,
Ein sof, са donne une grande extase!
Ключ от Эдема райских врат,
Щедро творец мне подарил,
Священный Грааль в моих руках,
Исток всех благодатных сил

***

В моих мирах я падал вниз,
Там поселился вечный мрак,
И демонов жутчайший визг,
Вселял в меня природный страх,
Отступник проклинавший свет,
Он обвинял меня во лжи,
Но сам мне врал что Бога нет,
И я поверил... Однажды

***

В моих мирах я был собой,
Бездомным, одиноким псом,
С обезумевшей головой,
Хотел перекричать я гром,
Пред взором мутным зной и гниль,
Душа ржавеет словно сталь,
Нас скоро заберет Аид,
Егоб обратно отослать


Рецензии