Доверчивость поэта

<<<~~~^^~~~>>>

Доверчивость поэта,
Ты рано канешь в Лету -
Надгробным монументом
Без памятной доски -

И возвратишь истокам
Посеребрённый локон...
(В болотце неглубоком
Зачавкает: «Мерпф-си»).

<<<~~~^^~~~>>>

«О наивности»
(в довершении темы)

<<<~~~^^~~~>>>

Наивность хлещет через край -
Фонтан потуже затыкай!
Раз пробки нет, тогда рукой
Свою наивность ты прикрой.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии