Я говорю тебе прощай

Я говорю тебе прощай,
Не надо слов, не нужно лжи,
Мне не звонить пообещай
И зла на сердце не держи.

Я говорю тебе прости,
Вернусь не скоро, никогда!
Любовь на волю отпусти,
Устал краснеть я от стыда.

Не вспоминай меня теперь -
Ни добрым словом, ни плохим,
Я плотно закрываю дверь
И отдаю любовь другим.

Не угрожай и не стращай!
Так будет лучше для двоих,
Я говорю тебе прощай -
Ведь голос сердца мой утих…


Рецензии