Вода на дне глубокой колеи Зеркально

         Т.Кантина(Рейвен)

Вода на дне глубокой колеи -
Прибежище прозрачных отражений.
Смеются в поле голоса ничьи.
Зелёный день, застывший без движений,
Распахнутый громадам облаков,
Безлистой роще, приютившей тени,
Дороге, ожидающей шагов.
------
Дороге, ожидающей шагов, (с)
Давно прискучили объятья лени -
Подобие невольничьих оков,
Забытие считает униженьем...
Смеялись над чудачкою ручьи,
И с ними потешалась без смущений
Вода на дне глубокой колеи... (с)

          В.Карпова


Рецензии