облачные замки

Ура ура, все стало вновь красиво,
Без подобия зацвели вокруг все ивы,
Ушло предание убийцы, взятое во тьме,
Сгинуло, умкнулось в беспросветной тишине,
Осталось там надолго, в небытие.
Бросило навеки мою жизнь.

Мне не нравилось, куда меня несёт,
Когда нибудь я бы очутился там
Где ничто нигде и не умрет,
Где никто мне на душу не срет,
Где я бы не смог услужить вам.

А сейчас… все немного скучно стало,
Без спирта серость не настала,
Но буквально каждый миг становится бессмысленнее,
Стараясь быть получше всякой жизни.

Может обман это то, что я люблю.
Может это то, чрез что я животворю.
Бесспорно, это то, о чем поистине молю.
Несомненно, это то, что я по настоящему люблю

Без него бы не ступал по земле ненастоящей,
Не смог бы встать напротив умов разума,
Стал бы просто гадостью на подошве зрящего.
Ушёл давно, без намеков насыпа

Я в крепости, один, без намёка на Ворота.
Два дьявола в плечах, они морозят пороха.
Один я счастлив, без усиков и ножниц на скалах,
Без думного и злого отклика на берегах


Рецензии