Вот харизма ярко ходит

Вот харизма ярко ходит,
Нерв смотрящий теребя –
Чувства с мыслями уводит,
Задевая, коробЯ

Идиллические горы,
Без корысти всковырнув –
И энергии те скоры,
Но – бесценным лишь сверкнув,

Призывает дух харизмы
Для широкости души –
Не коснётся её тризна,
Если с Господом вершит

Продолжение юдоли
Быть собою навсегда –
Не играть чужие роли,
Покоряя города!

09.2023


Рецензии