Так хочется мира

Так хочется мира,
войны – никогда!
И что же вам надо,
враги-господа?

Иль жажда вас мучит,
она тяготит,
наверное, в душах
садист лишь сидит.


Ему нет покоя,
он жаждет войны,
не может без крови,
так смерти нужны.

А мир под угрозой,
достала война.
И что ж вам неймётся?
Душа знать больна!


Рецензии