Как много в мире суеты...

Как много в мире суеты
Обиды, зависти и злости
Когда смотреть не можешь ты,
Когда ты сыт всем этим вдосталь.

Как много в жизни неудач
Ошибок, слез и злоключений
Когда не хочется, хоть плач
Иметь багаж из поражений

Как не хватает доброты
Участия, мира, добродушия
Когда помочь всем хочешь ты
И ждут твое великодушие

Как не хватает нам любви
Когда вранья в ней нет и фальши
И нежность, верность, теплота
Нам помогают идти дальше

Как всем нам нужен здравый смысл
Пусть хоть немного, в самом нужном
Тогда конец положит мир
Всем войнам, станет безоружным.

Не бойтесь мир перевернуть
Ему потребны измененья
Ведь дальше будут держать путь
Надежды нашей поколенья.

2023г


Рецензии
Хорошо сказано! С добром я.

Сергей Рэф   16.09.2023 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Влад Волчков   16.09.2023 10:17   Заявить о нарушении