В ожидании гостей

Отделяет плоть от кости
Кровожадный людоед.
Скоро в дом нагрянут гости,
Будет сытный им обед.
Человечие биточки
На плите уже шкварчат.
А у сына и у дочки
Животы давно урчат.
Здесь не часто люд бывает,
А семье нужна еда.
Плоть людскую запасает
В морозилке он всегда.
Но сегодня свеженина!
Оттого еда вкусней.
Он прирезал гражданина,
Чтобы накормить гостей.
А супруга вся порхает,
Вытирая кровь с дверей.
Она толк в порядке знает
При наличии детей.
Чистота вокруг сверкает,
Стол для трапезы накрыт.
Запах пищи вызывает
Сильный, зверский аппетит!
На столе стоят котлеты,
Гречка сварена в гарнир,
Суп варёный из скелета.
Ждёт гостей отменный пир!


Рецензии
Такой стол гречкой испорчен))
Все равно что в дорогой виски наливать колу)

Тень Стоячего Носка   05.10.2023 12:27     Заявить о нарушении
Меню, как дома, всё для своих))) Только вот в моей семье в шоке целый день спрашивали: "А из чего котлетки то?". И супчик с подозрением рассматривали:)))

Алина Горобец   06.10.2023 00:04   Заявить о нарушении