С архива бумажка по почте пришла

С архива бумажка по почте пришла.
Тебя не утешили эти слова.
Отец твой пропал, не вернулся с войны.
«Без вести пропавший …» - слова те скудны.

А сколько погибло их в страшной войне?
И до сих пор нету покоя в стране.
И нет у отцов этих даже могил,
Куда бы цветы ты свои приносил.


Рецензии