Как я хочу внуку

Хочу чтоб Солнца луч тебя коснулся,
И волосам твоим он нежности придал.
И от тепла счастливым ты проснулся,
С любовью смело чтоб по жизни зашагал.

Чтобы всегда с тобою были рядом,
Близкие люди,верные друзья.
Чтобы всегда был в голове порядок,
Ведь в жизни знаешь,без этого нельзя.

Ты постарайся сделать мамочку счастливой,
Ей в этой жизни было знаешь тяжело.
Чтоб оставалась как сейчас красивой,
И чтоб вокруг неё всё пело и цвело.


Рецензии