Может, мы и старомодны

Может, мы и старомодны,
Потому и не угодны.
Видимо, не так живём,
Блуду места не даём.

А сейчас ведь что твориться?
Ловит стариков девица.
В брак вступает и не раз,
Значит пробил её час.

Не успеешь оглянуться,
Можно и ума рехнуться,
Как потянет под венец.
Ну а там ему конец.

Дом, машина, может дача
Да и вклад к тому ж упряча
Приберёт к своим рукам
Всё добро, что было там.

Оберёт сея блудница.
Вот народ тогда дивиться!
А потом судись давай,
Деда упечёт в сарай.

Да и бабки обалдели
Молодых в постель пригрели.
Юношей им подавай.
Рот смотри не разевай.

На старух сейчас охота,
Рейтинг их поднялся что-то.
Оживились молодцы,
Стали в очередь мальцы.

И глядишь – ужом уж вьётся
И над глупостью смеётся,
А старухе невдомёк –
Тает быстро кошелёк.

Не заметишь, как бабуля
Вмиг лишится ридикюля.
Казанова уведёт
И до нитки оберёт.

О любви там нет и слова
Ко всему ты будь готова
А как сладко гад поёт!
И квартиру заберёт.

Впрочем, их совсем не жалко,
Не нужна здесь и гадалка.
До чего дошёл народ –
Даром лох ему даёт.

А на лесть мы дюже падки,
Знают стариков повадки.
Будьте же вы начеку,
Не доверьтесь чужаку.


Рецензии