Sweet Dreams мат

Давай жестокостью мерится
Мораль всех отношений
Кто из нас первым повесится
Запутавшись
В стране ощущений
Давай измерим дно
Холодности наших сердец
Стреляй, мне все равно
Для меня
Давно уже пришел конец
Не будь ты такой скучной
Как муха на столе
Не будь такой злоебучей
Как блоха, сидишь на псе
Я так хочу своей мечты
Девушку без тормозов
Мне так хочется любви
Где не придется
Щупать мне краев
Я так хочу свободный дух
Что бы была она смелая
Без всяких подводных мин
Простая и снова первая
Они надувают губы
Брови щипают по прежнему
Наштукатуренные дуры
С лицами, от грима снежными

Жестокие дети Господа
По верности понятьям живут
От одиночества, желанья, потребности
Бесы и черти
Тянут, сжимая свой жгут
Вот моя шея
Я висельник
Видите руки чисты
Бегите от меня
Как от истинны
Вижу ваших глаз угольки
Да, так мечтают смертники
В жизни смысл искал
Есть только Бог
Ну а палка что спереди
Стих мой напишет
Нарисует картину
И прочьи чудеса сотворит
Да, я не скрою - скотина
Но Господь мой -
- Теперь Фаворит


Рецензии