Доколе

Доколе будем жить мы в сказке,
в иллюзиях больных собой.
И закрывать на ужас глазки,
и уши сдобривать лапшой.

Кому доверили мы жизни,
кому мы души отдаём?
Своих детей кладём в салазки
и в пекло радостно сдаём?

Кого мы слушаем и верим
что за страну идёт война?
А дети гибнут ради денег,
уж нет страны, повреждена.

Мы не нужны кривому миру,
мы люди нелюдям мешаем.
Мы лишь бумажки к их сортиру,
а генофонд свой уменьшаем.

Им не нужны от русских дети
и православных храмов звоны.
Лукавый правит на планете
и ловит душ несчастных стоны.


Рецензии