Мумия

В земле лежит отравленной
Могильный древний склеп.
И камнем плоть придавлена
Уже который век..

И ждет конца заклятия
Иссохший мрачный прах,
Что снимутся проклятия
На древних письменах.

Холодная и мёртвая
Покрыта вечным сном,
Хранится тайна тёмная
Между добром и злом.

Но лишь своим лучом
Коснётся солнце тлена,
Освободится зло
И вырвется из плена.


Рецензии